Como cadastrar uma loja sem vincular os dados já existentes em outra, e um usuário com acesso somente a uma loja

Para cadastrar um produto apenas em uma loja, de forma que ele não seja replicado nas outras lojas já cadastradas no sistema, é necessário que esse produto seja cadastrado por um usuário que tenha acesso apenas a loja específica. Por exemplo: Para cadastrar o produto A apenas na loja Filial 1, o usuário que realizará ação deve ter acesso apenas a loja Filial 1.

O primeiro passo para cadastrar produtos sem vinculá-los com outras lojas no sistema, é cadastrar uma nova loja (adicionar.jpg) ou editar uma loja já cadastrada (Editar.jpg) para desvincular cadastros.

Acesse Menu Principal> Configurações> Empresas / lojas

Clique em Adicionar e preencha os dados solicitados pelo sistema

Preencha os dados solicitados pelo sistema, conforme as informações da loja que será cadastrada.

Observe na imagem acima a opção Vincular cadastros. O sistema exibe a loja já cadastrada, desmarque essa opção

Após desmarcar a vinculação de cadastros, clique em Cadastrar.

Pronto! Loja cadastrada com sucesso.

Após cadastrar a loja, cadastre um novo usuário que só terá permissão de acesso na nova loja cadastrada, no caso Filial 1

Acesse Menu Principal> Configurações> Usuário

Clique em Adicionar usuário

Preencha os dados solicitados pelo sistema com as informações do usuário, os campos estão distribuídos nas abas: Dados gerais, Dados secundários, Campos extras, Foto, Contatos, Endereço e Lojas.
Obs.: Os campos com * são obrigatórios.

Na aba Lojas, o sistema exibe os nomes de todas as lojas cadastradas no sistema, marque apenas a loja na qual o usuário terá permissão de acesso, neste caso Filial 1:

Após marcar a loja, clique em Cadastrar

Pronto! Agora sempre que um produto for adicionado no sistema através do login do usuário cadastrado, o produto só será incluído na loja Filial 1.